21/07/2011

IM2 Bagi-Bagi Hadiah Kepada Pelanggan Broadband 3.5G

Jakarta, 21 Juli 2011 – PT Indosat Mega Media (IM2), penyedia jasa internet dan multimedia terkemuka di Indonesia, kembali memberikan hadiah kepada pelanggan yang beruntung melalui program undian 3.5G. Pelanggan yang beruntung mendapatkan sepeda motor Honda Scoopy bernama Herman Suherman dari Bandung. Sayyid Kamil dari Jakarta serta Agung Setiawan S.Kom dari Banyumanik Jawa Tengah keduanya mendapatkan iPad 3.5G 32GB. Penarikan undian berhadiah dilakukan di Jakarta disaksikan oleh perwakilan Departemen Sosial, Pemerintah Daerah DKI Jakarta, Notaris, dan pelanggan, serta karyawan IM2. Penarikan undian dilakukan oleh Abu Syukur Nasution – Direktur Penjualan dan Pemasaran IM2 bertempat di kantor pusat IM2 di Jl Kebagusan Raya No. 36, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Selain Honda Scoopy dan iPad, IM2 juga membagi-bagi hadiah menarik lainnya seperti 3 unit Dell Streak, dan 10 unit modem HSDPA Huawei E153 + starter pack Broom100. Program undian berhadiah IM2 Broadband 3.5G tersebut berlangsung mulai bulan April 2011 hingga Juni 2011. “Terima kasih atas kepercayaan dan kesetiaan menggunakan produk broadband 3.5G IM2. Rasa terima kasih itu kami balas dengan layanan yang sebaik-baiknya dan program-program reward lainnya,” ujar Abu Syukur Nasution, direktur penjualan dan pemasaran IM2.

Penarikan undian dilaksanakan berdasarkan poin yang berhasil dikumpulkan pelanggan. Setiap penggunaan Rp 100 ribu akan mendapatkan 1 poin untuk diundi. Pada saat penarikan undian, status account pelanggan harus dalam keadaan aktif dan tidak berada dalam masa tenggang.

IM2 kerap menggelar program yang memberikan keuntungan lebih bagi para pelanggannya. Di program-program sebelumnya, puluhan pelanggan yang beruntung telah mendaatkan beragam hadiah menarik seperti berlibur ke Disneyland Hongkong, Notebook, LCD TV, Home Theatre, Sepeda Gunung dan Sepeda Lipat. Dan masih banyak program berhadiah menarik yang akan digulirkan IM2 di masa mendatang.

Program yang menarik bagi pelanggan adalah salah satu komitmen IM2 kepada pelanggannya. IM2 berkomitmen menghadirkan produk berkualitas dengan layanan terbaik serta penyediaan produk dan akses internet inovatif secara lengkap sesuai kebutuhan pelanggan, yang melingkupi kecepatan, kenyamanan, keterjangkauan harga dan keuntungan yang menarik.

Nikmati kualitas produk dan layanannya dan raih hadiahnya. Perbesar kesempatan memenangkan hadiah dengan mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya. Bagi pelanggan prabayar, terus lakukan isi ulang dan bagi pelanggan paskabayar, bayarlah tagihan tepat pada waktunya,” ujar Abu Syukur.