02/03/2017

Tanggapan terhadap pemberitaan kerjasama IM2 dengan Mi 1 Global

Terkait dengan pemberitaan di media mengenai kerjasama IM2 dengan Mi 1 Global, berikut klarifikasi dari pihak IndosatM2 (IM2):

1. IM2 tidak pernah ada melakukan acara penandatanganan MoU dengan PT TrinityMione Solution atau Mi1. Oleh sebab itu, Manajemen IM2 membantah pemberitaan yang menyatakan bahwa telah terjadi kerjasama dengan Mi1.
  2. Pertemuan yang dilakukan pada tanggal 26 Januari 2017 adalah pertemuan untukpenjajakan kerjasama dengan Mi1, tanpa komitmen untuk kerjasama.
  3. Pihak Manajemen IM2 tidak pernah mengeluarkan statement kepada media perihal penjajakan kerjasama yang dimaksud.
  4. Kami menyayangkan pemberitaan yang menyatakan telah terjadi penandatanganan MoU dengan Mi1 untuk membangun MIGO Station (Mi1-Indosat Google)

Sebagai perusahaan jasa penyedia internet yang mengedepankan pertumbuhan dan penyediaan layanan internet berkualitas di Indonesia, IM2 terus  mengembangkan bisnisnya berdasarkan prinsip-prinsip dasar Good Corporate Governance.  IM2 berkomitmen penuh untuk selalu tunduk dan patuh terhadap hukum serta peraturan yang berlaku di Indonesia.