06/11/2008

IM2 Single Voucher TOP UP

Pada Tanggal 5 November 2008 sebagai upaya perusahaan untuk terus mewujudkan konsep ‘IM2 Anywhere', PT Indosat Mega Media (IM2), penyedia jasa internet dan multimedia terkemuka di Indonesia, kini memungkinkan para pelanggannya untuk melakukan isi ulang menggunakan voucher Indosat seperti Mentari, IM3, dan StarOne.

"Kini pelanggan IM2 semakin mudah untuk melakukan isi ulang mengingat jaringan distribusi voucher isi ulang Indosat telah tersebar merata dan banyak tersedia di seluruh Indonesia. Inovasi ini diharapkan semakin meningkatkan kenyamanan dan kemudahan para pelanggan dalam menggunakan layanan internet broadband prabayar IM2. Pecahan voucher isi ulang bervariasi mulai dari Rp10.000, Rp20.000, Rp50.000, hingga Rp100.000" ujar Indar Atmanto, Direktur Utama IM2.

Cara isi ulang menggunakan voucher Indosat sangat mudah seperti halnya menggunakan voucher IM2. Pelanggan cukup memasukkanusername dan password pada website www.indosatm2/topup kemudian memilih tipe voucher yang ingin digunakan. Masukkan kode voucher pada kolom yang tersedia lalu kode verifikasi maka pelanggan pun dapat kembali ber-internet sepuasnya.

IM2 merupakan ISP pertama dan satu-satunya di Indonesia yang menghadirkan layanan internet broadband 3.5G dengan metoda prabayar. Layanan ini kemudian ditingkatkan dengan diluncurkannya fitur IM2 Unlimited beberapa waktu lalu. Fitur ini memungkinkan para pengguna untuk menikmati akses internet Broadband yang berkualitas dan terpercaya tanpa batas baik berupa kuota maupun waktu.

"IM2 akan terus selalu meningkatkan kualitas baik mengenai jaringan, pengembangan fitur-fitur pada broadband, serta peningkatan layanan pelanggan, untuk mengantisipasi makin meningkatnya pelanggan IM2 di masa depan" lanjut Indar.

Informasi selengkapnya, silahkan klik disini