09/02/2010

IM2 Raih Top Brand Award 2010; Penghargaan untuk keempat kali secara berturut-turut

PT Indosat Mega Media (IM2), penyedia jasa internet dan multimedia terkemuka di Indonesia, kembali mendapatkan penghargaan bergengsi Top Brand Award 2010 untuk kategori The Internet Service Provider (ISP) yang diselenggarakan oleh oleh Majalah Marketing berkerjasama dengan konsultan pemasaran Frontier. Penghargaan kali ini merupakan penghargaan keempat kalinya secara berturut-turut bagi IM2 sejak tahun 2006 yang sekaligus mempertegas bahwa brand IM2 merupakan brand broadband yang paling dikenal dan diminati oleh masyarakat.

”Kami bersyukur atas penghargaan yang diberikan. Penghargaan ini sebagai imbalan atas komitmen dan kerja keras kami untuk menghadirkan produk broadband yang inovatif dan pelayanan paripurna bagi pelanggan,” Abu Syukur Nasution, Direktur Penjualan dan Pemasaran IM2.

Pemenang Top Brand Award didasarkan pada keunggulan Top of Mind yaitu keunggulan imej dan persepsi di masyarakat, Top of Market Share yaitu keunggulan dalam penguasaan pasar, dan Top of Commitment Share yaitu keunggulan perusahaan dalam memberikan produk terbaik yang didukung dengan layanan puna jual yang paripurna.

Selain penghargaan Top Brand Award, IM2 sering mendapatkan penghargaan dari masyarakat melalui lembaga-lembaga yang terpercaya antara lain Wireless Broadband Alliance, Indonesian Contact Center Association (ICCA), Carre - Center for Customer Satisfaction and Loyalty (CCSL), majalah Gadget, Majalah Broadband, dan lain lain.

Pelanggan IM2 hingga akhir Januari 2010 berjumlah 660 ribu pelanggan. Dengan kepercayaan masyarakat yang terus meningkat kepada produk broadband-nya, menjadikan semangat tersendiri bagi IM2 untuk terus meningkatkan kualitas layanan baik dalam perluasan wilayah layanan 3,5G di kota-kota baru, peningkatan kapasita 3,5G, dan peningkatan layanan pelanggan yang saat ini hadir melalui IM2 Broadband Service (IBS) yang berada di 48 lokasi dan IM2 Broadband Center (IBC) yang ada di 3 lokasi di kota-kota besar Indonesia.

”Pada tahun 2010, IM2 juga akan menghadirkan beberapa paket 3,5G yang akan lebih fokus terhadap pemenuhan kebutuhan pelanggan,” jelas Abu Syukur.