15/03/2010

Paket IM2 Inside bagi Pelanggan IM3 dan Mentari

Dalam usaha memberikan layanan yang terbaik bagi pelanggan, PT Indosat Tbk dan PT Indosat Mega Media (IM2) merubah peraturan yang ada di paket broadband unlimited IM2 Inside bagi pelanggan Mentari dan IM3. Sejak Jumat, 12 Maret 2010, pelanggan Mentari dan IM3 yang menikmati paket IM2 Inside dapat tetap menikmati fitur voice dan sms yang sebelumnya di-nonaktifkan ketika menjalankan paket IM2 Inside ini.

"Banyak ide dan masukan yang datang dari pelanggan dan masyarakat atas paket IM2 Inside ini dan kami berusaha untuk terus menghadirkan produk-produk yang terbaik," ujar Abu Syukur Nasution - Direktur Sales & Marketing PT Indosat Mega Media (IM2).

Untuk mengatifkan layanan IM2 Inside ini, pelanggan kartu prabayar Mentari maupun IM3 hanya perlu mengirimkan SMS ke nomor 323 atau menghubungi  *777*1*5#. Setelah mengirimkan SMS, pelanggan dapat memilih paket yang diinginkan.  Untuk berhenti menggunakan IM2 Inside, pelanggan juga cukup hanya mengirim UNREG ke nomor 323.

IM2 Inside disediakan dalam pilihan harian (Rp. 9.000), mingguan (Rp. 50.000) dan dwi mingguan (Rp. 80.000). Kecepatan yang dapat diperoleh oleh pelanggan adalah hingga 256 Kbps.

Office:
021-7854-6969