03/11/2010

IM2 Hadir di Indocomtech 2010; Tawarkan berbagai paket bundling

PT Indosat Mega Media (IM2), penyedia jasa internet dan multimedia terkemuka di Indonesia, hadir meramaikan pameran Indocomtech 2010, pameran komputer terbesar di Indonesia. Pada tahun ini, IM2 menggandeng beberapa mitra seperti Procomm dan Metrodata untuk memberikan ragam pilihan paket bundling yang menarik bagi pelanggan.

Bersama dengan Procomm, IM2 menawarkan WiFi Router Aztech dengan starter pack IM2 mulai dari harga Rp. 565.000,- plus bonus voucher belanja yang dapat digunakan untuk pembelian beragam produk IM2. WiFi Router digunakan sebagai akses untuk melakukan browsing internet sekaligus untuk beberapa orang dalam waktu yang bersamaan, dengan didukung teknologi Broadband 3,5G dari IM2, hingga 3,6 Mbps maka berseluncur internet secara bersama-sama menjadi tambah menyenangkan. Sedangkan bersama Metrodata, setiap pembelian notebook Asus dan Lenovo, pelanggan langsung akan mendapatkan Starter Pack Broom Paket Merdeka senilai Rp. 75 ribu dengan voucher belanja produk IM2.
IM2 sendiri memiliki booth di anjungan 5758, Plenary Hall, JCC. Berbagai macam paket bundling dan kerjasama ini dapat didapatkan di booth IM2 maupun di booth Metrodata dan booth Procomm.

“Harga-harga paket bundling ini pun merupakan harga spesial yang hanya dapat didapatkan di Indocomtech 2010. IM2 ingin memberikan kenyamanan dan kesenangan bagi para pelanggan yang membutuhkan berbagai macam produk informasi dan telekomunikasi termutakhir,” jelas Abu Syukur Nasution, Direktur Penjualan & Pemasaran IM2.