06/11/2010

IM2 bagikan hadiah program Undian Berhadiah 3,5G Tahap 1, 2010; Ajak Pelanggan untuk sehat dan mengurangi polusi

Bertempat di Lokasi Indocomtech 2010, Plenary Hall, JCC, Jakarta, PT Indosat Mega Media (IM2), penyedia jasa internet dan multimedia terkemuka di Indonesia, membagikan hadiah kepada para pemenang program Undian Berhadiah 3,5G, Tahap 1, 2010 (periode Juli 2010 – September 2010). Hadiah berupa 1 unit sepeda lipat merek Dahon Roo dan 10 unit sepeda Premier 1.0 disampaikan oleh Indar Atmanto selaku Direktur Utama kepada para pemenang.

Sebelumnya IM2 telah melakukan penarikan undian di Kantor Pusat IM2 Jakarta disaksikan oleh perwakilan Departemen Sosial, Pemerintah Daerah DKI Jakarta, Notaris, dan pelanggan, serta karyawan IM2. Melalui penarikan undian yang sah didapatkan 11 nama pelanggan IM2 yang beruntung. Satu orang pelanggan mendapatkan hadiah utama berupa 1 unit sepeda lipat Dahon Roo bernama Bapak Fuk Ken berasal dari Cibitung Cikarang Barat, Bekasi. Sedangkan 10 pelanggan beruntung lainnya mendapatkan sepeda merek Premier 1.0.

“Program Undian Berhadiah ini merupakan salah satu wujud apresiasi IM2 kepada para pelanggan setia. Namun lebih jauh lagi, IM2 melihat dengan pemberian hadiah berupa sepeda dapat menggalakkan gaya hidup sehat dan membantu usaha pelestarian lingkungan dengan mencegah polusi yang juga sejalan dengan kampanye Let’s Go Green yang dicanangkan oleh perusahaan,” ujar Indar.

Program undian berhadiah 3.5G berlaku bagi seluruh pelanggan broadband IM2 baik pascabayar maupun prabayar. Pelanggan yang dapat mengikuti undian didasarkan pada poin yang diperoleh dengan perhitungan 1 poin bernilai Rp. 50.000,-. Pelanggan dengan akumulasi poin tidak kurang dari 6 poin atau sejumlah akumulasi isi ulang voucher sebesar Rp. 300.000 di akhir periode undian secara otomatis diikutsertakan dalam program undian berhadiah ini.

Bagi pelanggan yang telah memenangkan undian tahap I tidak diikutsertakan kembali pada penarikan undian tahap II yang akan berlangsung pada Oktober 2010 hingga Desember 2010 dengan pengundian yang akan dilakukan di bulan Januari 2011.

“IM2 akan terus menghadirkan program-program yang menarik bagi pelanggan setia kami agar mereka tidak hanya menikmati layanan akses internet broadband yang berkualitas, tetapi juga mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah bernilai puluhan juta rupiah,” jelas Indar.

Bapak Fuk Ken yang berhasil terpilih memenangkan hadiah utama berkomentar mengenai program undian berhadiah yang diselenggarakan oleh IM2, ”Saya telah menjadi pelanggan IM2 selama 4 tahun dan saya puas dengan pelayanan yang diberikan IM2. Terima kasih IM2,” ujarnya.