18/11/2010

IM2 Luncurkan Broom Kalong dan Paket Asik Unlimited; Lebih banyak pilihan sesuai kebutuhan

PT Indosat Mega Media (IM2), penyedia jasa internet dan multimedia terkemuka di Indonesia, senantiasa melakukan inovasi dan terobosan agar pelanggan dapat mempunyai pilihan akses internet sesuai dengan kebutuhannya. Kali ini IM2 meluncurkan produk terbaru yakni Broom Kalong dan varian Paket Asik, Broom Asik Unlimited.

Broom Kalong adalah varian produk prabayar 3,5G terbaru dari IM2 yang secara khusus diciptakan untuk penggunaan akses internet pada malam hari. Produk baru ini tersedia baik dalam fitur unlimited maupun fitur classic (volume based). Untuk fitur unlimited, kecepatan Broom Kalong dapat mencapai 1 Mbps dengan threshold 5 GB pada malam hari yakni pada pukul 00.00 s.d 06.00 WIB dan selanjutnya unlimited dengan  kecepatan hingga 64 Kbps apabila telah melewati threshold. Pada pukul 06.01 s.d 23.59 WIB, kecepatan adalah mencapai 16 Kbps. Sedangkan pada fitur classic, kecepatan dapat mencapai 3,6 Mbps dengan kuota 200 MB. Broom Kalong tersedia dalam Starter Pack seharga Rp. 150.000 dengan pembayaran Rp 100.000 per bulan untuk fitur unlimited.

“Broom Kalong memberikan kenyamanan dan pilihan untuk mengakses internet. Pelanggan dapat dengan leluasa memanfaatkan jam-jam yang relatif sepi yakni di malam hari untuk mendapatkan kecepatan akses yang optimal”, jelas Agus Pahlevi – GM Central Regional.

Broom Asik Unlimited

Selain Broom Kalong, IM2 juga meluncurkan Broom Asik Unlimited. Paket ini merupakan kelanjutan dari Broom Paket Asik yang diluncurkan pada akhir tahun 2009, dimana pada saat itu paket Broom Asik hanya tersedia dalam pilihan fitur Classic (volume based). Kali ini, IM2 menghadirkan varian Broom Paket Asik yang baru dengan fitur Unlimited.

Starter Pack Broom Asik Unlimited dijual hanya seharga Rp. 27.500,- dengan threshold sebesar 100 MB. Kecepatan akses mencapai hingga 256 Kbps yang akan disesuaikan apabila pemakaian telah mencapai batas threshold menjadi hingga 64 Kbps. Untuk isi ulang pada bulan berikutnya, pelanggan hanya perlu mengisi sebesar Rp. 50.000 dan mendapatkan threshold sebesar 150 MB.

“Dengan adanya produk dan paket baru ini, pelanggan akan semakin mempunyai pilihan akses internet sesuai dengan kebutuhannya. Animo dan masukan dari para pelanggan juga yang menjadi inspirasi bagi kami dalam melakukan pengembangan produk dan paket akses internet ini,” tutur Agus.