12/02/2011

IM2 Serahkan Hadiah Program Undian Berhadiah 3,5G Tahap II; Go green lingkungannya, gowes hadiahnya

PT Indosat Mega Media (IM2), penyedia jasa internet dan multimedia terkemuka di Indonesia, kembali menyerahkan hadiah kepada para pemenang program Undian Berhadiah 3,5G. Penyerahan hadiah undian tahap II ini berlangsung di Bondies Cafe & Lounge pada hari ini. Hadiah berupa 1 unit sepeda lipat merek Dahon Roo dan 10 unit sepeda Premier 1.0 disampaikan oleh Rahmat Halomoan Rambe selaku GM Consumer Jabodetabek & Banten kepada para pemenang.

Undian tahap II yang berlangsung mulai Juli 2010 hingga Desember 2010 ini diikuti oleh pelanggan broadband IM2 baik pascabayar maupun prabayar. Pelanggan yang dapat mengikuti undian didasarkan pada poin yang diperoleh dengan perhitungan 1 poin bernilai Rp. 50.000,-. Pelanggan dengan akumulasi poin tidak kurang dari 6 poin atau sejumlah akumulasi isi ulang voucher sebesar Rp. 300.000 di akhir periode undian secara otomatis diikutsertakan dalam program undian berhadiah ini.

“Terima kasih kepada para pelanggan IM2 yang telah dengan setia menggunakan produk broadband IM2. Program ini adalah salah satu wujud dari apresiasi kami untuk kepercayaan dan kesetiaan mereka. Gunakan terus layanan IM2, go green lingkungannya gowes hadiahnya,” ujar Rambe

Penentuan pemenang dilakukan melalui penarikan undian yang berlangsung di Kantor Pusat IM2 Jakarta disaksikan oleh perwakilan Departemen Sosial, Pemerintah Daerah DKI Jakarta, Notaris, dan pelanggan, serta karyawan IM2. Melalui penarikan undian yang sah didapatkan 11 nama pelanggan setia IM2 yang beruntung. Keluar sebagai pemenang hadiah utama berupa 1 unit sepeda lipat Dahon Roo bernama Bpk Den Den yang berasal dari Pekanbaru. Sedangkan 10 pelanggan beruntung lainnya mendapatkan sepeda merek Premier 1.0. Sebelumnya IM2 telah menyampaikan hadiah tahap I di JCC bertepatan dengan pameran Indocomtech bulan Nopember tahun lalu. Pelanggan yang telah memenangkan undian tahap I tidak diikutsertakan kembali pada penarikan undian tahap II.

“IM2 akan terus menghadirkan program-program yang menarik bagi pelanggan setia kami agar mereka tidak hanya menikmati layanan akses internet broadband yang berkualitas, tetapi juga mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah bernilai puluhan juta rupiah,” jelas Rambe.

Bpk Den Den yang berhasil terpilih memenangkan hadiah utama berkomentar mengenai program undian berhadiah yang diselenggarakan oleh IM2,”Saya sangat menghargai upaya IM2 dalam menjaga kepuasan dan kesetiaan kami selaku pelanggan. Terima kasih IM2,” ujarnya.